Football Club Sud Isère La Mure - Mens - Corps

Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Séniors M : Défaite 1-0 pour l'équipe fanion.
Défaite cruelle après un match assez fermé. Il faut réagir la semaine prochaine avec la réception de l'Isle d'Abeau.

Séniors F : Nos seniors F jouaient samedi soir à St Georges d'Espéranche face à Nord Dauphine O.L.
A cause des absentes et blessées nos joueuses se déplacent à 10, mais réussissent à remporter le match 2 à 0 grâce à des buts de Laura et Marie.
Super match de nos filles qui gagnent au courage et à l'envie, bravo à elles ! Merci à Fabien et Cyrille pour le coaching.

U19 : Match reporté.

U18 F : Les U18F perdent 3 buts à 1 face aux premières du championnat.
Nos filles ouvrent le score grâce à Flora mais la supériorité de nos adversaires leur permettent d’inscrire 3 buts.
Match difficile surtout physiquement.
Une grosse pensée pour Clara L. qui sort sur blessure et pour qui la fin de saison semble compromise...

U17 : Défaite 3-1.
Première mi-temps difficile. Aucun duel, aucune application, 2-0 pour l'équipe adverse à la mi-temps.
En seconde mi-temps, nous avons nettement la domination, mais beaucoup trop d'actions manquées.

U15 : Equipe A : victoire 4-2 contre l’USVO. Les joueurs ont fait preuve d’une grande solidarité, et ont su remporter la majorité des duels pour emporter ce match. Buteurs : Batuhan x2, Emilien et Baptiste.
Equipe B : défaite 3-0 contre Claix Foot. L’adversaire était plus fort que nous mais les efforts de tous ainsi que la réussite nous ont permis d’espérer égaliser jusqu’à cinq minutes de la fin du match avant de craquer dans les dernières minutes.

U15 F : Equipe B : Pour leur premier match nos filles s'inclinent 7 à 6 en coupe à Bourgoin. Beau match et bel esprit pour une première.
A noter le quintuplé de Maissa, accompagné d'un but d'Eva.
Equipe A : Les A jouaient en championnat contre Échirolles et s'imposent 3 à 2 grâce à Marie Lou Ambre et Leonie sur penalty.
Bon match malgré un peu de suffisance chez nos filles... La trêve a été longue...

U13 : Equipe A : Victoire 8-2 contre Jarrie/Champs. Belle victoire ou nos joueurs ont su rendre le match facile, face à une équipe combative. Il faut continuer avec cet état d'esprit.
Equipe B : Match nul 3-3 face à Seyssinet. Après un début de match catastrophique, nos joueurs ont su réagir pour revenir et obtenir le match nul.

U10/U11 :  Reprise des plateaux ce week-end, nos trois équipes ont joué à 8....

U11 : Plateau à Claix, contre l’équipe locale un but sur l’engagement permet à nos joueurs de l’emporter 1-0. Deuxième match difficile face à Gières où l’équipe a souffert mais s’impose finalement 1-0 grâce à un but sur coup franc. Deux matches très difficiles où les joueurs ont eu du mal à se trouver !

U10 : Premier match maitrisé contre Village Olympique, c’est dans le jeu (malgré le manque d’efficacité devant le but) le match le plus abouti depuis le début de la saison : victoire 1-0. Deuxième match plus compliqué face à Seyssinet, à 7 contre 8 le match à été difficile physiquement néanmoins tout les joueurs ont montré de la solidarité : défaite 5-0. Notre deuxième équipe se déplaçait à St Georges de Commiers, après un premier match compliqué défaite 2-0 face à Vallée de la Gresse, nos joueurs on su relever la tête en s'imposant 6-0 face à St Georges de Commiers. Les joueurs commencent à mieux jouer collectivement il faut continuer ainsi. Bravo à tous

U8/U9 : Retour sur les terrains pour nos jeunes après une longue trêve hivernale.

Retrouvez toutes les photos du week-end dans la section photos en cliquant ici !