Séniors M : L'équipe fanion remporte son match face à l'Isle d'Abeau.
C'est sur la plus petite des marges que nos seniors remportent le match, 1 à 0.
C'est notre Juninho local, Léo Gani, qui comme d'habitude fait parler son talent sur coup-franc direct. Il permet une nouvelle fois de ramener la victoire, dans un match important face à une équipe de bas de tableau.

Séniors F : Défaite 2 à 0 face à Mistral. Il va falloir montrer plus de combativité et prendre de l'expérience pour réussir à remporter ces matchs qui sont largement à notre portée. Merci à Greg pour l'arbitrage.

U19 : Match nul 1 à 1 face à Champs/Drac

U18 F : Victoire 3 à 1 face à Fontaine.

U17 : Victoire 2 à 1.
Le groupe était enfin au complet ce week-end, avec le retour de Ange qui est venu au stade voir ses copains !!

U15 : Equipe A : victoire 6-2 contre le Versoud. La bonne entame de match permet à l'équipe de se mettre rapidement à l'abri. La suite est restée brouillon, du fait de notre manque d'ambition dans le jeu et de notre indiscipline (deux cartons jaunes et deux cartons blancs). Buteurs : Batuhan x2, Emilien x2, Baptiste et CSC.

Equipe B : Défaite 4-0 contre Echirolles 4. L'envie semblait être du côté adverse et notre timidité surtout offensive ne nous permet pas de rivaliser. Merci aux féminines et U13 venus renforcer en nombre sans qui l'équipe aurait probablement été forfait, conséquence des 9 U15 absents.

U15 F : Matchs reportés.

U13 : Equipe A : Victoire 4 à 0 face à Grésivaudan. Malgré des difficultés à s'adapter au terrain synthétique, les joueurs accomplissent le nécessaire pour l'emporter. Cette victoire permet de conforter un peu plus la deuxième place au classement.
Equipe B : Défaite 5 à 2 sur le terrain de Villeneuve. Beaucoup de mal à entrer dans les rencontres, il va falloir corriger ça.

U10/U11 : Les U11 ont joué deux mi-temps de 25 minutes face à Echirolles Surieux. Les joueurs n’arrivent pas à être constant sur l’ensemble des matches, ils alternent le bon et le moins bon.. Résultat : 2-2 en première mi-temps, victoire 4-3 en deuxième période.

Les U10 réalisent deux bons matches : défaite 2-1 face à Eybens et victoire 6-0 contre Rachais. Dans la continuité de la semaine dernière les joueurs ont proposé des phases de jeu intéressantes. A confirmer lors des prochains plateaux !

Notre deuxième équipe U10 se déplaçait à Poisat. Victoire 1-0 face à St Paul de Varces et défaite 1-0 face à Poisat, malgré la défaite nos joueurs ont réalisé match le plus abouti depuis le début de la saison.

U7/U9 : De jolies rencontres avec plaisir et bonheur.

Retrouvez toutes les photos du week-end dans la section photos en cliquant ici !