Football Club Sud Isère La Mure - Mens - Corps

Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Séniors M : Défaite 5-1 de l'équipe réserve à Bourg d'Oisans que l'on remercie pour leur accueil ! L'équipe fanion s'incline 2-1 face à Domarin, l'équipe aurait pu espérer mieux compte tenu de la physionomie du match. L'année prochaine l'équipe réserve jouera en D6, l'équipe fanion devrait se maintenir en D2 (rien n'est officiel pour l'instant).

Séniors F : En attente des résultats...

U19 : Défaite 2-0 contre OC Eybens (2). Le contenu n'est pas décevant. Les garçons se sont créés de nombreuses occasions franches mais, une fois encore, l'efficacité devant la cage adverse n'était pas au rendez-vous .... C'est un peu à l'image de notre saison, qui laisse des regrets quand on voit nos adversaires monter à l'étage supérieur. Dernier acte samedi prochain à Meylan contre nos amis du Rachais.

U18 F : Victoire 3-0 contre Artas-Charantonnay.ENFIN,la victoire est là.Bravo à toutes les filles qui n'ont jamais baissé les bras durant cette saison de transition.Et bien oui,le travail fini toujours par payer.Buts inscrits par Clara Loubet(2) et Mahel.Nous vous félicitons et vous remercions pour cette saison.Allez les filles .

U17 : Victoire 3-0 par forfait contre Eybens. Les garçons finissent à la deuxième place du championnat.

U15 : Défaite 6-1 contre Crolles 1. Tous les buts ont été marqués en seconde période. La première mi-temps était dominée par Crolles, mais notre gardien Loic était en feu, à noter quatre ou cinq situations très intéressantes pour nous mais non converties. Après un but encaissé dès la première minute du second acte, nous égalisons sur pénalty avant de nous effondrer et d'encaisser cinq buts dans la dernière demi-heure. Buteur : Rémy. Courage à Tom qui s'est arraché deux ligaments de l'épaule au bout de deux minutes de jeu et qui a été évacué par les pompiers.

U13 : En attente des résultats...

U11 : Dernière journée à La Mure pour nos équipes U10/U11. Les progrès depuis le début de la saison sont notables ! Place désormais aux tournois de fin de saison.

U7/U9 : En attente des résultats...