Seniors A (D3) : Egalité 2-2 contre l'UO Portugal 1. Match que nous avons globalement dominé avec de nettes occasions en fin de match. L'ambiance hostile et le départ d'un de nos joueurs avec les pompiers ne nous ont  pas aidés pendant cette rencontre. Buteurs : Adzo et Kevin. Une grosse pensée pour Gaêtan et des nouvelles rassurantes de sa santé.

Seniors B (D5) :

Seniors Fém (D1) : Défaite 3-0 contre Chambéry. Match difficile contre une équipe qui joue la montée en Ligue. Les visiteuses ouvrent le score au bout de 20 min, nous avons la possibilité d'égaliser sur 2 situations franches. Sur un coup franc de Lidvine, le ballon est renvoyé par la barre transversale. Chambéry  double la mise avant la pause. Nous ne parvenons pas à réduire le score malgré nos efforts. Chambéry marque à nouveau sur corner. Bravo à elles

U18 F :

U17 A : Match nul 2-2 contre Chirens. Un match compliqué pour nos joueurs qui ont été absents sur la quasi totalité du match. Trop d’erreurs techniques, pas assez d’intensité avec et sans ballon. Les visiteurs mènent 2-0 jusqu la 85eme. Puis à l’orgueil, les joueurs reviennent dans le match en 7 min pour arracher le match nul. Il faut souligner le caractère de cette équipe qui n’a rien lâché jusqu'au bout. Buteurs : Florian et Nicolas

U17 B : Défaite 8-4 face à Eybens. Un match compliqué pour nos joueurs. Malgré l'écart du score en deuxième mi-temps, nous ne lâchons rien pour mettre 3 buts dans les 10 dernières minutes et ainsi réduire le score. Buteurs : Ahcen, Darius x3

U15 A :

U15 B :

U15F :

U13 A : Défaite 6-4 contre Saint Martin d'Hères 2. Nous terminons la rencontre avec quelques regrets car la victoire semblait à notre portée face au leader.

U13 B : Challenge Festival Isère face à Vallée de la Gresse, nos joueurs s'imposent 5-3 poursuivant leur aventure en Coupe. Bravo !