Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Seniors 1 : Sud Isère 1 - 0 Ro Claix Us

Seniors 2 : Domène 4 - 2 Sud Isère

Seniors Fem : Sud Isère 0 - 2 Grésivaudan Match de coupe de France contre une équipe de division supérieure. Très bonne entame de match de nos filles qui auraient dû ouvrir le score rapidement, mais par manque de précision le score reste nul jusqu'à la mi-temps. Les visiteuses marquent très rapidement en deuxième période et doublent la mise à 20 minutes de la fin. Malgré nos efforts le score en restera là. Le manque de condition physique nous a cruellement fait défaut. Match encourageant pour la suite et un grand merci à nos U18 filles.

U15 : Equipe A, 1ère journée championnat D1 : Victoire 5-1 contre les Deux Rochers FC 1. La victoire a été longue à se dessiner mais elle est méritée. Après une première mi-temps hésitante, nous avons pris le dessus et dominé assez largement la deuxième mi-temps. Nous souhaitons un prompt rétablissement à Hugo, sorti sur blessure au genou après quelques minutes de jeu seulement. Buteurs : Luka x3, Alan et Florian.
Equipe B, 1ère journée brassage D3 : Victoire par forfait contre l'AS Echirolles Surieux. C'est frustrant pour les joueurs de ne pas avoir joué ce premier match de championnat mais Coco avait concocté un entrainement à la place.

U13 A : Sud Isère 18 - 0 Mistral