Football Club Sud Isère La Mure - Mens - Corps

Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Seniors A (D3) : Victoire 4-2 contre l'UO Portugal 1. Nous sortons vainqueurs d'un duel serré, une victoire acquise avec du caractère. Buteurs : Adzo x2, Kévin et Cyprien.

Seniors B (D5) : Victoire 4-0 contre l'UO Portugal. Match maitrisé du début à la fin de la rencontre. Buteurs : Corentin ×2, Edeme et Rémy.

Seniors Fém (D1) : Victoire 2-1 contre VerSau. Les filles réalisent un très bon début de match, et nous ouvrons le score sur notre première occasion. Nous doublons la mise à la  demie-heure de jeu. Malgré notre grosse domination, et grâce aux arrêts de la gardienne adverse le score reste à 2-0. VerSau réduit le score avant la mi-temps sur un magnifique coup-franc. Pas de but en deuxième période malgrè 3 occasions nettes. Notre bonne gestion de la fin du match nous permet de ramener une victoire importante. Buteuses: Manuela, Lidvine

U18 F :

U17 A : Défaite 4-3 contre l'AC Seyssinet. Confrontés au leader de la poule, les garçons réalisent une entame catastrophique qui permet aux locaux de mener rapidement 3 buts à 0. Nous arrivons tout de même à réduire le score à la 40è minute grâce à un but de Loann mais nous craquons encore une fois juste avant la pause. Menés 4 buts à 1 à la pause, les joueurs rentrent enfin dans leur match au retour des vestiaires. Une mi temps d'une bien meilleure qualité technique de notre part avec beaucoup plus de duels remportés nous permet de réduire la marque 2 fois grâce à Florian et Nicolas. Dans une fin de match à sens unique, nous arrivons à nous procurer une ultime occasion par l’intermédiaire de Florian qui met le ballon au fond des filets, mais l'arbitre signale un hors jeu inexistant. Les joueurs auraient mérité de ramener 1 point de ce déplacement au vu de leur 2ème période. Mais nous avons raté trop d'occasions pour pouvoir espérer cela. Une finale nous attend dans 15 jours contre le FC Vallée de la Gresse pour nous permettre de croire au maintien en D2.

U17 B : Match nul 4-4 face à Pont de Claix. Une très bonne entame de match de notre part nous permet de marquer rapidement. Malgré une grande domination de notre part,  les adversaires reviennent au score plusieurs fois et nous empêchent de remporter ce match. Merci aux U18 venus prêter main forte à l’équipe. Buteurs : Darius, Thibaud, Aaron x2

U15 A : Victoire 9-0 contre Vallée du Guiers. Victoire logique malgré une première mi temps moyenne mais les joueurs ont su mettre le coup d'accélérateur qu'il faut en deuxième. Buteurs : Ilhan ×3, Théo ×2, Taylan ×2, Mose et Julian.

U15 B : Victoire 3-2. Nos U15B recevaient Monestier de Clermont. Après une mi-temps où nous sommes menés 2-0 malgré notre domination. Contrairement aux semaines précédentes, nous faisons une très bonne entame de deuxième qui nous permet de revenir vite à 2-2 et puis d'ensuite mener 3-2.  Buteurs : Lenny, Théo C et Nael.

U15F : Nos filles ramènent un victoire 6-4 face à Echirolles pour leur dernier match de poule de brassage ! Victoire qui leur donne la 2eme place ! Nous avons pu observer de bonne phase de jeu, une domination nette en première mi temps, des frappes, de jolis arrêts de la part de notre gardienne Romy et de jolies combinaisons d'équipe qui mènent à des buts  (Mila, Alyssa et Leila). Bravo les filles la progression est présente, une très belle 2eme phase nous attend.