Seniors A (D3) : Victoire 3-2 contre Claix Foot. Malgré l'ouverture du score de nos adversaires, nous rentrons à la mi-temps en menant 3-1. Nous ne nous mettons pas à l’abri et les dernières minutes auraient pu voir Claix égaliser. Nous commençons donc le championnat par une victoire. Buteurs : Adzo et Rémy x2

Seniors B (D5) :

Seniors Fém (D1) :

U18 F :

U17 A : Défaite 5-0 contre l’ES Rachais en Gambardella. Le défi était de taille pour nos joueurs qui n’ont pas pu rivaliser avec nos adversaires du jour. Il faut rapidement se remobiliser avant le début du championnat samedi à Mens contre la Tour Saint Clair

U17 B :

U15 A : Défaite 7-0 contre vallée de la Gresse. Pour ce premier match de championnat nos joueurs n'ont pas réussi à être à leur niveau. Il manquait de l'application et de l'envie. Il faudra changer ça pour le match de samedi prochain.