Football Club Sud Isère La Mure - Mens - Corps

Club labellisé par la FFF depuis 2004.

Label jeunes - Ecole féminine de football

Seniors A (D3) : Défaite 3-2 contre l'US Abbaye. Notre équipe subit la domination des locaux en première mi-temps et rentre aux vestiaires menée deux buts à zéro. La deuxième période est plus équilibrée, nous revenons au score avant de prendre un troisième but dans les dernières minutes. Buteurs ; Adzo et Rémy.

Seniors B (D5) : Victoire 3-1 contre Saint Martin d'hères 3. Dans un match engage nos joueurs ont su faire la différence dans les dernières minutes du match. Buteurs : Benjamin, Mathis L et Aaron.

Seniors Fém (D1) : Défaite 6-0 contre la Murette. Le match est équilibré, nous aurions pu mener au score, mais nous rentrons aux vestiaires avec un but de retard. Nous avons la possibilité de revenir au score, sans succès. La Murette marque 5 nouveaux buts. Merci au club de la Murette pour son accueil et son état d'esprit.

U18 F : Défaite 4-0 contre Echirolles. Match compliqué avec une équipe adverse pleine d’initiatives et d'ambitions. Il y a des points positifs à retenir, mais il reste encore beaucoup de travail. Soyons patientes.

U17 A :

U17 B :

U15 A : Victoire 5-2 contre Saint Georges de Commiers en coupe. Une première victoire qui fait du bien au moral des joueurs. Malgré un très mauvais début de match on nous encaissons un but au bout de 2 min. Nous parvenons à égaliser. 1-1 à la mi-temps. Nous prenons l'avantage mais nous sommes rejoint à 10 minutes de la fin. Mais une bonnes réaction nous permet de mettre les 3 buts de la victoire. Félicitations à tout le groupe. Merci pour l'accueil et la mentalité sur le terrain de nos voisins de Saint Georges. Buteurs : Irman ×2, Sacha B, Batiste et Hamza.

U15 B :

U15F : 1er match de la saison pour nos U15F. Un match difficile avec seulement 8 joueuses et beaucoup de première année. Les filles ont pas lâché de tout le match, malgré des occasions nous n'arrivons pas à finaliser. Nos adversaires trouvent le chemin des buts ... défaite 5.1
Une année avec une marge de progression intéressante nous attend. Il va falloir être appliqué, impliqué, concentré aux entrainements pour travailler et progresser chaque semaine ! Une belle saison démarre.

U13 A : De nouveau, suberbe partie de nos jeunes joueurs proposant de belles phases de jeu et de nombreuse opportunités l'emportant 8-3 face à Vallée De La Gresse.

U13 B : Belle rencontre dans un match sérieux, nos jeunes joueurs s'inclient 3-2 face à la Vallée De La Gresse.

U10-U11 : Plateau à La Mure pour l’équipe U10, 2 défaites contre Claix  et Jarrie-Champ mais l’essentiel est de continuer à mettre en pratique ce qui est travaillé aux entraînements. Pour l’équipe U11, plateau à Vif contre Vallée de la Gresse et l’ES Pierre Chatel. De belles victoires, il faut continuer ainsi.

U8-U9 : Plateau à La Mure ce samedi avec une équipe U8 et deux équipes U9.

U6-U7 : Plateau à Pierre-Châtel ce samedi avec deux équipes U7. Merci au club de Pierre-Châtel pour leur accueil.