Seniors A (D3) : Défaite 4-0 contre l'US Sassenage 1. L'équipe s'arrête au deuxième tour de la coupe Fabrice Marchiol contre une équipe évoluant en D1. Les trente premières minutes sont équilibrées mais nous n'en profitons pas pour ouvrir le score. Par la suite les visiteurs imposent leur jeu et l'emportent logiquement.

Seniors B (D5) : Victoire 3-2 contre Saint Paul de de Varces en Coupe G Balthazar. Un match solide de la part de toute l'équipe qui a su résister au retour des adversaires en fin de match. Buteurs : Mathis L, Cyril et Corentin.

Seniors Fém (D1) : Défaite 2-1 contre Echirolles. Match équilibré, notre adversaire ouvre le score en premier et nous égalisons très rapidement. Nous ne parvenons pas à marquer en deuxième mi-temps, et c'est Echirolles qui remporte la victoire. Très grosse partie de notre gardienne Alicia. Buteuse :Manon

U18 F :

U17 A : Défaite 2-1 contre Es Rachais. Les garçons ont montré un état d’esprit irréprochable face à une équipe qui joue la montée en Régionale. Les locaux ouvrent le score à la 30eme minute. L’équipe fait preuve de caractère et recolle au score juste avant la mi temps. Mais nous encaissons un but largement évitable à 20 minutes du terme de la rencontre. Malgres quelques situations dangereuses, nous n’arriverons pas à revenir dans le match. Il faut redoubler d’effort pour décrocher nos premiers points la semaine prochaine à Mens contre Saint Martin d'Hères. Buteur : Quentin

U17 B : Défaite 2-1 contre Vezeronce 3.

U15 A : Défaite 6-0 contre Rachais 2. Les weekends passent et se ressemblent avec cette nouvelle défaite. La première mi-temps est à notre avantage avec beaucoup d'occasions mais nous n'arrivons pas à marquer contrairement à nos adversaires qui réussissent à marquer le premier but. La deuxième mi-temps est plus compliquée, après le deuxième but encaissé notre équipe baisse les bras et encaisse 4 nouveau buts.

U15 B :

U15F : Défaite 9.0 contre Notre Dame de Mésage pour nos U15F. L'entrainement va payer, il ne faut pas se décourager. Merci à Alyssa venu en renfort ce week-end.

U13 A : Large victoire de nos jeunes face à Jarrie Champ. Ils continuent sur leur lancée de ce début de saison. Bravo !

U13 B : Match nul face à St Paul de Varces, nos joueurs ont manqué d'efficacité devant le but. Il faut poursuivre !

U10-U11 :

U8-U9 : Plateau à St Paul de Varces ce samedi avec une équipe U8 et une équipe U9. Merci au club de St Paul pour l'accueil.

U6-U7 : Plateau à La Mure ce samedi avec une équipe U6 et deux équipes U7.